Воскресенье, 19 Ноября 2017

Юристы рекомендуют

  

Правовое Сопровождение Международных Грузоперевозок

Правовое сопровождение международных грузоперевозок - отдельное направление юридической деятельности. В Нижнем Новгороде, к примеру, профессионалов, способных комплексно проконсультировать логистические компании по вопросам, связанным с международными грузоперевозками, можно пересчитать по пальцам.

В последнее время очень популярным направлением грузопотоков стали грузоперевозки из Китая. И это не удивительно, ведь в настоящее время Китай является мировой индустриальной сверхдержавой. Поток произведенных в Китае вещей в Россию увеличивается от года к году. 

Соответственно, на рынке появилось большое количество "новоиспеченных" логистических компаний, которые не знают всех тонкостей международных грузоперевозок. Таким компаниям наиболее целесообразно обратиться за юридической консультацией к профессионалам.

Помните, правовое сопровождение международных грузоперевозок должно осуществляться специалистами в области таможенного права, в деталях разбирающимися в особенностях внешнеэкономической деятельности. Поэтому при выборе подрядчика будьте аккуратнее и в деталях расспрашивайте юридическую компанию об опыте в данной сфере.

Доставка сборных грузов из Китая с кампанией WCT Logistics - решение, которое поможет доверить свои международные грузоперевозки в руки профессионалов. 

Поэтому, если Вам требуется доставить груз из Китая, внимательно подойдите к выбору логистической компании - это залог доставки в срок!


Количество показов: 4658
Рекомендует:  АСПЕКТ

Возврат к списку


LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов
Форум: сейчас обсуждается