Вторник, 23 Октября 2018

Информация об  издании


Нижегородский АДВОКАТ

Нижегородский АДВОКАТ
нет на складе
Полное описание
"Нижегородский АДВОКАТ" –  вестник Палаты адвокатов Нижегородской области.
 
Каждый месяц «Нижегородский адвокат» рассказывает читателю, интересующемуся всем, что связано с адвокатской профессией, о тенденциях и новостях из мира адвокатуры. Обо всем, что так или иначе влияет на этот институт гражданского общества.  И, конечно, о самих людях, выполняющих конституционную обязанность оказания квалифицированной юридической помощи гражданам России.

Вестник бесплатно распространяется в Палате адвокатов, доставляется в адвокатские конторы, суды, а также представительской рассылкой по отдельным VIP-адресам. Редакция приглашает к сотрудничеству всех желающих, независимо от их статуса, по правозащитной, правовой тематике и системным вопросам правосудия.

Алексей Королев, главный редактор журнала «Нижегородский  адвокат».

Контакты редакции журнала: (831) 433-39-98, nnadvokat@yandex.ru.




LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов
Форум: сейчас обсуждается