Среда, 15 Июля 2020

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Права, лишение прав
Здравствуйте!Еду я недавно,и решил обогнать!Всё как положено,но при завершении обгона наехал два метра на сплошную линию!И инспектор ГИБДД решил придратся!выписал акт!говорит что какая разница,метр наехал или нет и т.д!В общем выписал мне временные права и забрал мои сказал что лишат на 4-6 месяцев!Из за этого потерят работу и тд!суда ещё не было!Подскажите пожалуйста!Можно ли получить штраф,а не лишение прав!Просто все знакомые говорят что за это от 4 до 6 месяцев лишают именно у нас в городе!Т.к не хотят продолжать дело!Видете ли для них это гемморойно(извиняюсь за слово)не хотят отправлять в другой суд и т.д и лишают всех!
Сейчас не вспомню, но ищите постановления верховного суда. Оно есть точно. Там говориться о том, что если обгон начат правильно (на НЕ запрещающей разметке), то не имеет значения на какой разметке обгон закончен... Ищите и права не отберут
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.