Воскресенье, 5 Апреля 2020

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
На ФОРУМ 2012 "Новые горизонты юридического бизнеса" приедет маркетолог-самоучка, Стоит ли тратить деньги на сомнительное обучение?
"В числе спикеров ФОРУМА 2012 "Новые горизонты юридического бизнеса", который пройдет 7 сентября в Нижнем Новгороде, - Дмитрий Засухин из Петрозаводска, про которого можно также прочитать: http://rupor.sampo.ru

* Как дилетант - «маркетолог» затесался в профессиональную среду юристов?
* «Бизнес-тренер» Дмитрий продает свои услуги дешевле любой проститутки Петрозаводска
* ЗаД маркетолога...
Доброго дня читателям настоящего Форума!

Я являюсь представителем [URL=http://group-law-standard.ru/]ГК "ЮрСтандарт"[/URL] - генерального парнера [URL=http://forum-nh.net/about_forum.html]Форума "Новые горизонты юридического бизнеса"[/URL] и могу отметить, что кандидатура Дмитрия первоначально обсуждалась как участника данного события. Но была отменена по причине того, что больший интерес имеет международный юридический опыт по данному вопросу. Однако могу сказать, что "черный PR" Дмитрия Засухина ведет к еще большему интересу к его кандидатуре. Более того считаю, что критика должна быть обоснованная и исходить из уст людей, которые хоть что-то из себя представляют, а не регистрируют темные аккаунты... особенно в деловом сообществе юристов... а так как о Вас ничего не известно, кроме как что Вы Дмитрий Лопухин, то сомневаюсь в Вашем экспертном мнении.

Также могу отметить, что за Форум, его качество и полезность, мы отвечаем, в том числе своей деловой репутацией, поэтому если Вы готовы ответить, за свой комментарий, а именно слова "сомнительное обучение" и т.д. мы рады будем встретиться с Вами в суде, поэтому прошу надлежащим образом зарегистрироваться и оставить свои контактные данные, для дальнейшей связи с Вами по вопросу урегулирования данного спора.

А в целом по Форуму могу отметить, что это будет первая площадка для рассмотрения вопросов в сфере развития юридического бизнеса, которая несет целью рассмотрение практических вопросов в бизнесе, а также расширению партнерских связей среди серьезных юридических компаний, заключению партнерских договоров, возможностей кросс-партнерства и межрегионального развития.

Форум 2012 "Новые горизонты юридического бизнеса" планируется как тренинг-форум, и спикеры, организаторы и генеральные партнеры стараются отобрать именно практические составляющие их опыта.

Также хотели бы отметить, что как представители генерального партнера Форума и как участники юридического бизнеса мы будем рады содействию и помощи со стороны активных заинтересованных юридических компаний Нижнего Новгорода и России в целом.
От себя хочу добавить, что в сотрудничестве можно достичь более высоких финансовых результатов, расширения бизнеса и его возможностей. Поэтому будем развиваться вместе Уважаемые юристы!
Уважаемый Эдуард!

Вот Ваша цитата:
"а так как о Вас ничего не известно, кроме как что Вы Дмитрий Лопухин, то сомневаюсь в Вашем экспертном мнении. Также могу отметить, что за Форум, его качество и полезность, мы отвечаем, в том числе своей деловой репутацией, поэтому если Вы готовы ответить, за свой комментарий, а именно слова "сомнительное обучение" и т.д. мы рады будем встретиться с Вами в суде, поэтому прошу надлежащим образом зарегистрироваться и оставить свои контактные данные, для дальнейшей связи с Вами по вопросу урегулирования данного спора".

1. То, что Вы сомневаетесь в моем мнении, это нормально. Я же не идиот, чтобы звать Вас в суд для "урегулирования спора" по поводу Ваших сомнений.
2. То, что я сомневаюсь, то на это имею полное право, т.к.:
а) Вы пишите с ошибками, а я не могу получать какие-либо услуги на плохом, хотя и понятном русском языке. Если бы я писал с ошибками, я бы постыдился выступать на профессиональных форумах.  
б) Вы пригласили лектора, не имеющего никакой квалификации. Я на 100% сомневаюсь в качестве лекционного материала, который мог бы мне преподать Дмитрий Засухин. К счастью, Вы его удалили.
в) Я на 100% теперь сомневаюсь и в Вашей квалификации, т.к. пригласить в суд "тролля" - это дешевые "понты", недостойные компетентного юриста.
Дмитрий полагаю, люди в настоящее время разучились общаться... думаю что переход на личности – не аргумент, а признак хамства, поэтому давайте не будем вступать в дискуссии, особенно относительно личностей, если мы с вами даже не знаем друг друга (а я о Вас не знаю вообще ничего).
Вы вправе также сомневаться в чем угодно и в ком угодно, как и я в принципе... но лично я Вам советую приехать к нам на Форум и дать в последующем объективную оценку полученной информации, а не тратить время на настоящие пустые негативные дискуссии! Удачи Вам!
Уважаемый Эдуард!

То, что мы не знаем друг друга, - эта Ваше счастье. Переход на личности предложили Вы сами, позвав меня в суд. За что боролись, на то и напоролись. Благодарю Вас за совет посетить Форум, но я не поеду, т.к. не испытываю в этом необходимости. Никакого негатива у меня к Вам и Форуму нет, я выразил критику в отношении Дмитрия Засухина, как к "ложке дегтя в бочке меда". Ваши дороги с ним разошлись, меня это радует.
Поэтому: "Граждане юристы!!! Не истолкуйте мои высказывания превратно. Хотите на Форум, езжайте на здоровье. Судя по списку лекторов, это профессионалы. Насколько? - Узнаете, посетив Форум. Уж лучше первый раз увидеть..."

Удачи и Вам, Эдуард.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.