Воскресенье, 23 Февраля 2020

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мы сходим с ума.....как "анекдотичные американцы"
Вычитал на сайте ФАС РФ
"Экспертный совет также рассмотрел наружную рекламу услуги «Обещанный платеж» ОАО «Мобильные ТелеСистемы», в которой демонстрируется разочарование молодого человека при встрече девушкой (предположительно несовершеннолетних), носящей брекеты.
По итогам рассмотрения рекламы Совет пришел к выводу, что она формирует у несовершеннолетних комплекс неполноценности, связанного с их внешней непривлекательностью, так как в рекламе наличие у девушки брекетов вызывает у молодого человека неприязнь и нежелание знакомиться. Совет принял решение рекомендовать территориальному управлению ФАС России возбудить дело по факту нарушения требований пункта 8 статьи 6 Федерального закона «О рекламе»."

а внизу при показе рекламы надо указывать "ОАО МТС не вызывает отвращение к брекетам" :D
бред какой-то выискал ФАС в этой рекламе

когда не нужно, читают между строк, а когда пристально бы посмотреть на Уралкалий или Газпром - здесь докапываться не будут, ничего же не вызывает отвращение - дачи, машины и яхты, это ж благо!  :idea:
Ну МТС хоть и не Газпрём, но тоже не последняя компания в стране. :|
Опять какие-то популистические меры и создание видимости деятельности, это так по-ФАСовски.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.