Понедельник, 17 Февраля 2020

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
беременность и труд, ребенок умер из-за неправомерных действий работодателя.
Ситуация следующая: Жена узнала, что беременна, о чем поставила в известность свою начальницу, которая ей пообещала облегчить работу. Действительно, на следующий день она была переведена на более легкую работу, на которой проработала 1 день. После чего, все вернулось на круги своя, и управляющая магазином начала требовать с нее выполнения такого же объема работы (ссылаясь на нехватку персонала), который был в стандартном режиме работы. Проработав в таком ритме несколько дней, постоянно пребывая на ногах по 12 часов, жена почувствовала боль в области живота и попросила вызвать скорую. Ее отвезли в больницу, где на выходных делали уколы, а в понедельник с утра УЗИ показало, что ребенок мертв...
Случай не единичный на этом месте работы.
Как грамотно действовать в связи со сложившимися обстоятельствами, чтобы в дальнейшем пресечь откровенное издевательство над беременными женщинами?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.