Воскресенье, 5 Апреля 2020

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как выписать бывших жильцов., Дочь бывших владельцев квартиры, не имеющая права собственности не желает добровольно выписываться из проданной квартиры.
Добрый день, подскажите, как нужно действовать в данной ситуации:
Была куплена квартира. Квартира оформлена через юстицию в собственность. Бывшие владельцы квартиры при заключении договора купли-продажи подписали гарантию на выписку из квартиры. У владельцев есть взрослая дочь и ее ребенок, которые тоже были прописаны в квартире, но права собственности у них не было т.к. дочь от приватизации отказалась. И теперь эта дочь не хочет выписываться из квартиры добровольно. В суд тоже не явилась. В квартире ее вещей и вещей ее ребенка нет, т.к. она проживала в другом месте. А новым владельцам квартиры приходит счет за коммунальные услуги и за них. Как выписать дочь владельцев,  можно ли на нее подать иск на возмещение коммунальных платежей и услуг адвоката.
Подайте в суд на бывших владельцев,т.к. они выступили гарантом выписки из квартиры дочери с ребёнком + все расходы которые вы понесли в связи с этим обстоятельством. Сделка с покупкой квартиры вообще не может пройти если из квартиры не выписаны все жильцы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.