Вторник, 22 Мая 2018

Детальная информация о заявке




Шарабыров Андрей Анатольевич

Заявитель:  Физическое лицо
Контактный телефон:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
E-mail:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
Предполагаемый бюджет:  11500
Описание ситуации / задания:  Насчитан долг по алимениам, по исполнительному листу как безработному по России, хотя зарплата у него составляет 11.500 руб\месяц, долг составил 55.000 за 11 месяцев, фактически уплата по алиментам за одинадцать месяцев 17.511 руб по квитанциям. Итоговая сумма задолженности составляет 37.488 руб, как взыскать задолженность по алиментам?
Статус заявки:  В работе
Сфера услуг:  Юридическая консультация по вопросу / Семейные споры


LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов

DB query error.
Please try later.